NIETOS

Jose de amercal

En el cálido abrazo de los nietos queridos,
se encuentra el tesoro más preciado y eterno,
en sus risas y juegos, el corazón se llena de vuelo,
en su mirada, se refleja un amor sin medida.
 
Son la luz que ilumina los días grises,
la alegría que colorea la vida de abuelo,
en cada gesto suyo, se revela un destello,
de un amor que trasciende los confines.
 
En sus abrazos, se encuentra la paz y la calma,
en sus palabras, el consuelo y la sabiduría,
son la semilla de la familia, la alegría,
en su presencia, el mundo cobra su encanto.
 
En el infinito amor a los nietos se encuentran,
los recuerdos de la infancia y la esperanza,
cada momento compartido es una danza,
del amor eterno que en sus corazones se trenzan.

Ver métrica de este poema
  • Autor: José de Amercal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 20:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.