Cae la lluvia
Y moja mis pies
Se llena la avenida
Se desborda
Y corre con fuerza
Mientras los autos bajan
Por la calle
Es una tarde lluviosa
En Saltiranch
Mi amado pueblo mágico
Calles oscuras llenas de baches
Banquetas destruidas
Restos humanos paseando a todas horas
Unos a pie, otros en vehículos
Y tú, me envías una foto de tu última conquista
Tú arriba y el abajo, bañados de sudor
Mientras yo, tú Jueves, espera verte
Mañana, porque hoy es miércoles
Ayer, estuviste con martes
Y antier, con lunes
Mañana me toca a mí
Recorrerte toda toda
Mientras Sodoma sonríe
Infectando al pueblo
Samaria mía, Samaria de todos.
- Autor: churrasco sabrozo ( Offline)
- Publicado: 17 de julio de 2024 a las 21:35
- Comentario del autor sobre el poema: Samaria de un pueblo mágico.
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.