Atardecer

Solares.

Quisiera verte en la playa correr,

quisiera hacia tus brazos correr,

correr sabiendo que ahí estás,

correr imaginando que me amas.

 

Necesito sentir la brisa salada del mar,

necesito a tu alma condecorar,

condecorar por volver a colorear mi días,

por darle brillo a las estrellas que veo aún con el cielo nublado.

 

Noto que tal vez es irreal,

que solo el destino y la suerte me dejarán abrazarte,

que mi ilusión más la debo a un amarre.

 

Quisiera que me notes,

que en el sol me recuerdes,

ese sol que tanto amas,

que compartamos la brisa salada.

 

Quiero jugar en la playa,

estar en tu pierna recostada,

abrazar a tu alma,

amar a tu corazón,

perderme en la melodía de tu voz.

 

Quiero ver tu reflejo enamorado en mis pupilas,

quiero verme en ti, contigo,

quiero que seamos,

que no solo sea ilusión todo esto.

 

Sueño con los más cálidos besos,

besos que dan tus vivos labios,

besos que da tu alma,

besos que da tu ficticio amor.

 

Quisiera que las vías férreas de este tren al que llamamos vida se crucen,

viajemos en el mismo vagón,

que veamos el sol del atardecer,

de no ser así, 

encontraré el consuelo,

pisamos el mismo suelo,

vimos el mismo mar,

vemos el mismo sol,

del otro lado del mundo,

pero siempre el mismo bello sol.

 

Sol.

 

  • Autor: Solares (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 22:19
  • Comentario del autor sobre el poema: No añoro al amor, sólo quiero disfrutar del sabor de tus labios.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.