VERSOS SIN CADENAS✏️480

CORAZÓNBARDO


VERSOS SIN CADENAS

Entre líneas de tinta, mi voz se desparrama,
no sigo las normas ni la rima templada.
Escribo lo que siento, lo que mi alma aclama, 
pues en mi corazón reside la sabia mirada.

No sigo pentámetros de métrica precisa, 
ni cuentos de faunas con rítmica puntual. 
Prefiero que la vida, con su dulce sonrisa, 
me dicte con su amor cada verso plural.

Mis ojos son guías, vates y espejos, 
me muestran su verdad, sus sombras y sus luces. 
Así es como plasmo del tiempo los reflejos, 
con palabras que el alma a la pluma induce.

Y si alguien pregunta por qué rompo el papel, 
contesto con sencillez, de modo visceral: 
Escribo lo que quiero, sin leyes ni cartel, 
porque en mi mundo soy libre, ¡punto final!

Autor CORAZÓNBARDO © LuisApazaHuallpa

  • Autor: corazonbardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 22:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.