SUBASTO DE AMOR❤️ 60✍️

corazónbardo

 

SUBASTO DE AMOR

 

Hoy subasto mi amor,  

como un bien preciado,  

ofreciendo mi corazón  

entre la duda y la esperanza.

 

Cada latido es un incremento,  

cada gesto, una oferta,  

y cada silencio, una promesa  

en el mercado de mis sentimientos.

 

Pongo en la subasta mis noches vacías,  

mis sueños aún por cumplir,  

y el peso de la soledad  

que he cargado con valentía.

 

Busco la postora más sincera,  

aquella que no tema el riesgo,  

y que me valore más por lo que soy 

el valor de un corazón abierto.

 

Porque mi amor no se compra ni se vende,  

se gana con valentía y verdad,  

y quien ofrezca más que palabras,  

tendrá la llave de mi alma.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todol os derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2024 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.