Ahora

reneir

'Ahora las noches se sienten más solas,

mientras la soledad comienza a susurrarme su melodía.

En la madrugada, bajo una sábana de lamentos,

el destino se aferra a no escuchar mi aflicción.

 

Ahora el cielo ya no es tan azul,

las plantas ya no florecen,

las hojas ya no bailan,

y mi corazón ya no siente.

 

Ahora solo quedan cenizas,

en la hoguera de momentos pasados.

El tiempo nos mató,

y mi Julieta murió.

 

Ahora la luna ha atrapado al sol,

las olas ya no cantan su canción.

El libro de nosotros se quemó,

y en una mirada todo se desvaneció.'

  • Autor: reneir (Online Online)
  • Publicado: 18 de julio de 2024 a las 00:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.