Ibérica Sureña (Soneto)

Tommy Duque

Ibérica Sureña.

Tan solo ver tu faz, que es dulce y bella,
tu manera, aromático madero.
Tu bosque lo ilumina humilde estrella,
donde emanas tu risa que venero.

¿Y quién no te amaría en tu querella?
con tu gracia que agracias con esmero.
Mi ibérica y sureña azul doncella,
cada noche sensual, tu aura yo espero.

Esa cara, esos ojos, y esa boca,
con pechos de mujer virgen, divina,
es silueta de un ángel que provoca.

Me moldeas del alma prosa fina,
ven a reír conmigo, mi flor loca,
a oír tu risa como un ave trina.

Tommy Duque
Jul 18 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tomasito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2024 a las 00:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.