No Puedo Hacer que Me Ames

Daniel De La Guardia

Mírame a los ojos, escucha mi voz,

Acércate de nuevo, ¿no sientes mi dolor?

Si quieres podemos comenzar nuevamente,

Pero lo sigo intentando en soledad,

Ven y acuéstate a mi lado, tan siquiera

La última vez porque sé que ya es tarde.

 

No puedo hacer que me ames,

No puedo revivir esa emoción de hace años,

Estoy en la negrura de tu olvido.

Las citas al parque, las cartas rojas,

La luz de mi rostro, mi voz en tu odio,

Las canciones tristes de Bonnie Raitt,

Pero no quieres, ya te fatigaste.

 

Apaga las voces que están mi cabeza,

Tu amor revolucionó mi vida

Cuando mi mente estaba llena de ira.

La mañana nos distancia entre nosotros,

Tú te vas para desconocerme,

Yo me quedo planeando la solución.

 

Porque ya no puedo hacer que me ames,

Ya no puedo hacer que esto renazca,

Sigo aquí en la opacidad de la noche,

Simplemente me tocaría seguir el camino,

Porque si me quedo, no vas a querer.

 

Dejaré está pelea por nosotros,

Ya estoy cansado de remar este barco.

Pues ya no puedo hacer que me ames,

Ya no quieres seguir, ya no quieres amar.

Ahora, ¿Estaré confortable en este silencio?

¿Quien me dará distracción para sobrevivir?

Porque ya no puedo hacer que me ames,

Y no podré dejar de seguir amándote.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniel De La Guardia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2024 a las 01:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.