Qué Ironía...

YessVega🌷

Y pensar...

que un tiempo atrás

éramos como " Arena y Mar "

 

En total plenitud y vital alegría

¡Me tenías y te tenía!

 

En nuestros corazones

se hacía visible su grandeza

y su gran fuerza.

 

Y en nuestros ojos,

 siempre brillaba la luz de las estrellas

 

Todo era tranquilidad

y aunque, también hubo tormentas

"lideramos en ellas"

 

Hoy...

ya no hay

más Arena, ni más Mar

 

¡Qué ironía!

qué aún habiendo tanto Amor

Hoy solo nos queda ser 

como la Luna y el Sol...

 

-Pero, a pesar de la distancia 

aún "soñamos y recordamos"

jamás olvidando...

 

Qué solo somos...

¡Dos extraños que se conocen tanto!

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: YessVega🌷 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2024 a las 02:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Somos lo que dejamos en el corazón del otro. ¡ Somos Amor !
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.