PASIÖN II

José Fas Fonfría



PASIÓN II

Una pasión ardorosa,
siento por ti… con apego.
El entusiasmado calor,
de mi fervoroso amor.


Una impetuosa fogosidad,
que anhela tu intimidad.
Un fervor enardecido,
al límite de lo prohibido.


Interés que roza lo fanático,
un arrebatado furor lunático.
Delirio furioso e intransigente,
frenesí exasperado, y frecuente.


Violenta locura destructiva,
maniática… y nada productiva.
Ceguera abierta en la oscuridad,
esperando callado, la oportunidad.


Efervescente y agitado paroxismo,
emocionado… y crudo optimismo.
Febril y volcánica excitación…
fruto, de la más erotizada pasión.

  • Autor: José Fas Fonfría (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2024 a las 02:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.