Concupiscencia

Paris Joel

Como la brillante almagra del atardecer

Congelabas pájaros en tránsito

Cegados por tu escote fortuito,

Casual, diario.

Imposible sujetar la mirada,

Paloma inquieta que te busca

Aún en las noches de nubes y tejas.

Como el pez, no sé disimular,

Seguro destino de mimbre, cesto o canasto.

Sabes que me tienes

Y me dejo ir como un río de viento

Hacia el aire futuro

O el presente anhelado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Pilar Luna

    Vamos, que has ligado, poeta. En serio, muy buenas las metáforas.Saludos-

    • Paris Joel

      Muchísimas gracias Pilar! Abrazo inmenso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.