Mójate los labios

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Mójate los labios

 

Mójate los labios y soñá 

que estoy entrando por tu puerta

qué secuestro tus pensamientos

mójate los labios y soñá

que me abrazas con tu ardiente boca,

mis manos son el viento que te toca 

mójate los labios y soñá

con esta noche y su destino final

cuando me vaya no habrá marcha atrás 

mójate los labios y soñá

con la pasión de este desliz

y con cada caricia que me pedís

mójate los labios y soñá

que no hay nada que perder

y tu cuerpo se empieza a arder

mójate los labios y soñá 

que para comprender el amor

tenés que abandonar el dolor

mójate los labios y soñá 

que soy ese trago de vodka

que va entrando por tu boca

para encender el fuego en tu piel.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.