ALGAS

leo albanell

La paja en el trigo

El ave sin volar

El pez detras del vidrio

Las algas y el coral

La noche es la misma

Tambien la ciudad

Si alguien te lastima

Vos no queres sangrar

Soñar barras de hielo

Suelo a castigar

Delirios en los vientos

Sistema circular

Cuando el carcelero

Te deje de atrapar

Arderan sahumerios

Aroma popular

 

En crucifijos

Mis dedos

En artificios

Me encuentro

 

Las antenas y el filo

Preso de bondad

No hay otro camino

Que el de mutar

Ya no sos el mismo

Cual es tu lugar?

Las caretas rotas

Los ojos en el mar

Lejos suena un chello

Y podes soñar

Es el film mas bello

Del cine ilegal

Compas de un camello

Medanos y sal

Hoy levantas vuelo

Puedes levitar

 

En lo vacio

Esta lleno

En lo que suena

Hay silencio

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas!

  • jvnavarro

    Enigmáticas letras
    Un saludo

  • Santiago AlboHerna

    Leo, q poeta sos amigo ! me gusto mucho el poema, gracias.

    • leo albanell

      Gracias Santiago!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.