NUESTRO TREN DE AMOR

El Corbán



Nuestro amor es como un tren en marcha,

con muchos vagones llenos de historia,

cada uno guarda momentos con gracia,

en el viaje de nuestra memoria.

 

En cada vagón una anécdota brilla,

risas y lágrimas, triunfos y duelos,

pero no me ames por cada maravilla,

ámame por entero, sin recelos.

 

Nuestro tren avanza por vías de sueños,

cada estación es un testigo sincero,

no me ames por cada vagón pequeño,

ámame por entero, mi amor verdadero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Que ese tren del amor jamas detenga su marcha y los lleve la lugar de destino deseado y a salvo, juntos y enamorados.
    Gracias poeta Corban.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.