AMARE IN SITU

Paulo Cristodero

Hay un punto de encuentro, mágico e inesperado,

en el momento justo y el lugar adecuado.

Los ojos se evidencian con destellos siderales,

el rubor busca su curso y

se confunde entre labios al acecho.

Es inminente.

El tiempo se detiene en el instante más álgido y sublime...

el corazón está flechado.

Su velo rosáceo se desprende,

y en un lazo de custodia se convierte.

El amor simplemente sucede,

luego...es ingobernable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.