OLAS DEL TIEMPO

dulcebrisa

Bajo el umbral de una luz tenue

y un frío infinito,

abrazo mi soledad,

donde emergen recuerdos fragmentados

que dan vueltas en círculos,

de un amor de verano,

que esperó un adiós decente,

después de un descanso limpio

 

No queda un brote de primavera,

solo se siente el río que corre, la brisa que acaricia mi rostro

y al pie de la orilla de mis sentimientos,

cae la última lágrima de mis ojos cansados,

como río turbio, sin sueños

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.