DEJAME EN TI

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

 

04-06-1990.

 

DEJAME EN TI.

 

Déjame vivir en tus recuerdos

 de niña encantadora y sublime,

déjame llorar en tu pecho

amarguras que me abruman.

Déjame construir mi eterna

  morada en tu piel de armiño,

déjame amarte como te amo

 vivir contigo  y a tu lado morir.

No sé dónde estarás amada mía

insigne conmoción que me domina,

falsas ilusiones de hallarte solo mías

Inciertas esperas de un loco aturdido.

Te amo tanto

que de amor yo no sé nada,

te amo con  pasión inmoral y loca

 con clemencia, con dulzura y ternura

y en mi lecho este corazón te reclama.

Déjame ser  el capitán de  tu vida

de tu encanto  y tu destino,

déjame encontrarte niña de mis sueños

para decirte que te amo

con mi vida y hasta la muerte.

 

                                                                 

 

 

                                                                                                                          Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.