QUIERO MORIR ANTES QUE TÚ

claudiale1819

Quiero morir antes que tú,

Para que sepas lo que has perdido,

Para que sufras lo que he sentido,

Cuando del mundo ya me haya ido,

Y al fin comprendas lo que he vivido,

Y que ignoraste con tu actitud.

 

Que triste que esperes cuando sea tarde,

Cuando mi amor ya no te aguarde,

No llores toda tu ingratitud,

Te cubrirá inmensa la soledad,

Ya habré partido a la eternidad.

 

No habrá ya nada de plenitud,

Tu corazón no tendrá quietud,

Recordando aquellos días de juventud,

Tomando un café me añorarás,

Escuchando mi canción, me recordarás,

Y entonces, en silencio, llorarás,

Cuando yo muera antes que tú.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Solo en ese momento sabrá de lo que realmente ha perdido.

    Sentidos y profundas letras.
    Saludos.

    • claudiale1819

      es la cruda realidad, uno no sabe lo que tiene hasta que lo pierde. Gracias por tus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.