FIESTAS PATRIAS

Jose de amercal

Sobre mi pecho llevo tus colores,
orgulloso de ser peruano en cada latido,
en mis venas corre el espíritu de un país querido,
en cada fiesta patria, renacen mis amores.
 
El rojo de pasión y valentía,
el blanco de pureza y unidad,
el rojo y blanco en mi corazón son la melodía,
de un país de historia y diversidad.
 
En cada 28 de julio, mi alma se estremece,
la bandera ondea con fuerza y esplendor,
en cada gesto, en cada honor,
se refleja el amor que en mi pecho crece.
 
Perú, tierra de encanto y nobleza,
en tus colores llevo la esperanza y la fortaleza,
orgulloso de ser parte de tu grandeza,
en cada fiesta patria, renace tu belleza.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Civismo y patriotismo por esta noble tierra llamada Perú.

    Un placer leerte.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.