Relamidas

Kalico Kalisficcio

Pulieran tus miradas

este cuerpo,

recortándolo a tu medida,

escurriéndole las penas 

de pasiones,

recordándole las sombras,

recordándole excesos,

devolviéndole residuos

que atrás eran amores.

 

Entonces despertasen 

los deseos del adentro,

renacieran crisantemos,

volverían ruiseñores,

quedarían decorados

o terminarían apedreados

corazones y féretros.

 

Malnutridas tus palabras,

mal menguadas a placebos,

me degustase cada una

tiernas, un “te quiero”,

escupiendo relamidas, 

devolviéndote escondido

un “te amo”

 más sincero. 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.