El viento de la muerte

Humberto Gómez Sequeira

Solo la piedra de hidrógeno

que me trajo a este mundo

de sueños sin propósito

podrá confortarme

cuando el viento de la muerte

apague el fuego

que mantiene la idea de mí

y el frío

en el espacio de mi cabeza vacía

congele la última lágrima

de mi sentimiento.

 

HuGóS | 10-24-2018 | 8:34 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.