La soledad me invade, a cada minuto, a cada instante
Aun tengo tu rostro gravado en mi memoria, tu voz
tu hermosa sonrisa.
Siempre amándote y nada mas
Cada vez que creo encontrar una salida
llego al principio del camino y hay me ves como una tonta
siempre amándote y nada mas
La luna es mi testigo el silencio mi acompañante
son testigos de este gran amor que aunque quiera, no muere
y hay estoy una ves mas
siempre amándote y nada mas
Si me tocaras pudieras sentir el calor de mi cuerpo
siente como late mi corazón, siente como cada recuerdo tuyo
va quemando mi interior
siempre amándote y nada mas
Mis pensamientos se apoderan de mi al llegar la noche
cierro los ojos y siento tus manos acariciar mi pecho
bajando por mi abdomen, llegando hasta mi entrepierna
las llamas aumentan y mi cuerpo se vuelve encendido por el deseo
del dulce de tus labios y el rico olor que emerge tu cuerpo
y hay me ves al principio del camino
siempre amándote y nada mas
Luna que estas mas haya del cielo y la tierra
ve hasta mi amor y dile como hizo para olvidar
como logro apagar ese fuego que nos quemaba mientras
nos amábamos, dile que me enseñe a olvidarlo por que aquí estoy yo
siempre amándolo y nada más
- Autor: Amy sulii (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2024 a las 00:43
- Comentario del autor sobre el poema: A veces llegamos amar tanto a una persona que se nos queda gravado todo su ser en nuestro cuerpo, se queda gravado tan fuerte que no habra manera de arrancarlo de tus pensamientos y de tu corazón, y persiste como un tatuaje pegado en tu piel..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.