Desilusión

Eliseo J Benitez

Tu mirada es tan fría como el hielo y tus ojos como el mar, pero, tan lejos del cielo.

Tu calor es sin igual, pero, me quema por dentro.

Navega mi corazón por el trueno, las nubes grises que formaste se las lleva el viento.

No quiero verte más aquí, que te bendiga tu propia suerte que me deseaste a mi.

Si me abraza tu oscuridad, cierro los ojos y sueño, tal vez ahí vea con claridad.

No llores por favor, no pidas más perdón que la intimidad la tiraste por el suelo.

No quiero dar amor solo lágrimas, no quiero estar rodeado de tus traumas.

Aléjate un paso más que ya no te estoy viendo, quédate lejos para que pueda borrar todo lo que he estado sufriendo.

Y aunque el dolor me oprima, no quieras verme sonreír, qué tu loca ambición muy cerca estás de mí; si tú sueltas mi amor, yo me voy de aquí, dejándolo le digo adiós, no vengas junto a mí.

Es hermosa tu sonrisa, pero jamás será como el suelo, es amar tu ilusión y llevarse el desconsuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.