Olograma

vestre23



Intento limpiar siempre mi cara para que este libre de mugre, tierra y lágrimas. Siempre intento mantener mi apariencia limpia. ¿No sé por qué todos me miran? ¿Acaso hay algo en mi cara? Me miro en el espejo y veo que estoy increíble, justo como me gusta.

 

Cuando termine el día, estaré en mi casa encerrada, tirada en mi cama y sin miedo de este día.

 

Solo espero no tener que hacer mucho hoy, porque no tengo ganas. Hay algo en mi que se siente aterrada, pero lo calmo con todo lo que puedo. Decido ir a comer sola para no molestar a nadie y calmarme un poco.

 

Ojalá tenga mucha hambre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.