ABSTRACTO

BUSTILLOS



Locos, 

cuerdos, 

locura, 

cordura, 

un poco

de todo, 

o de nada.

Fuego, 

agua, 

mares, 

fluidos,

cuerpos, 

materia.

Espíritu.

---

En la locura del mundo, 

entre cuerdos locos de la vida, 

entre mareas, entre la agitación de todos.

Fuego en el cuerpo, locuras de la vida que no se piensan, 

entre mariposas que vuelan moviendo las alas,

hay tanto que contar y nada que decir.

Fuego en el alma que arde, 

infiernos que avanzan, 

entre todo y nada, 

libres de reglas, 

esclavos, 

todo 

o nada, 

o entremedias.

Teléfono sonando, 

pausa en el poema, versos.

Palabras libres, geniales, en prosa,

música a golpes, fuego en la piel, calor.

Sofocante poema abstracto, 

genios locos, o cuerdos, 

a ratos puro arte.

Selecto, 

elitistas poemas, 

para unos pocos o para nada, 

poemas que cuelgan de la nada para nadie.

Exito del fracaso para unos pocos, 

historias exclusivas, 

juegos.

Probando, 

contando unos minutos, 

Llamadas, interrupciones de la vida, 

teléfonos, cables, aire, la vida, entre tantas cosas.

Mientras arde la piel en un día caluroso.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Precioso el poema
    Un saludo

  • BUSTILLOS

    Muchas gracias, un saludo cordial 🪐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.