A veces
la nostalgia puede más
Despertar de una vida
llena de paradojas
cuchicheos
Política, religión, narcotráfico
es lo mismo ya
Migraña
temores inconclusos
Remover energías
tirrias, antipatias
viejos egocentrismos
y un hombre
volviendo a nacer
Dejar de mendigar amor
si
el amor brota de los ojos
del corazón hacia el Mundo
y los verbos crean
y destruyen
¿Porque mis vigilias de sueños
son tan inconclusas?
En las culturas sumerias o egipcias
las madres
qué apenas sabían hablar
amamantaban a sus hijos
y buscaban alimentos..
¿Pero de donde?
¿Y cómo les conseguirían casa
o medicinas?
A veces es mejor no ambicionar
tanta materia
tantos diamantes o amores
de mujeres (u hombres)
Madre-Cristo-Padre
existe
y navega en mi corazón
siempre fue así
desde mucho antes de nacer aquí
¿9026?
¿12026?
¿55026?
¿94026?
¿Que año es?
Las conversaciones
claras y en medio
de las tardes
más abyectas
de terceras dimensiones
me hacen desear buscar
y abrazar a mis enemigos...
Ellos quizás me quieran ver
morir
y yo volver a nacer
en la mirada de los niños
y las niñas
más traviesas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2024 a las 07:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.