GOZOSAS PIELES

BUSTILLOS





Piel a piel, cuerpo con cuerpo, 

vivencias en tu piel que me he devorado,

besos por tu piel, recorriendo tus montes del amor.

Deslizando el amor por todo tu ser, 

pieles sedientas de placer, 

cuerpos.

Almas, 

orgasmos, 

éxtasis de los cuerpos, 

entrando por todas los pliegues, 

comiendo cada centímetro de la piel.

Cuerpos que sienten, 

amor que explota entre almas, 

todos los secretos al aire de los cuerpos, 

cuerpos que se encuentran, que se buscan, amor que explota.

Con el calor,

con el sudor del éxtasis, 

abandonados el cuerpo y la mente.

solo placer que explota en el amor sin fin.

Momentos de placer interminables de los cuerpos, 

en tu epidermis, entre la flor de tu piel, dejando el amor, 

impregnando  cada poro de tu piel con mi ser que palpita en orgasmo.

---

19-7-24

--

https://www.youtube.com/watch?v=7QpLXXlLCFA

BB&BLAKE - Good Or Bad (Satin Jackets Remix) OFFICIAL VIDEO Radio Version

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Deslizando el amor por todo tu ser,

    pieles sedientas de placer,

    cuerpos.

    Almas,

    orgasmos,

    éxtasis de los cuerpos,

    entrando por todas los pliegues,

    comiendo cada centímetro de la piel.
    ......
    Sin duda son "GOZOSAS PIELES" Tus eróticos de bellos versos se disfruta su lectura.
    abrazos y saludos poeta Bustillos

    • BUSTILLOS

      Siempre es un placer leer tus palabras.
      Un fuerte abrazo Alicia,
      Carlos Alberto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.