NO HAY NADA MEJOR

Revon

La habitación huele a café a besos y amor.
Yo que he recorrido  el mundo entero
 Ahora mismo, en este preciso momento
No hay nada mejor que recorrer
 Con mis manos todo tu cuerpo .
tu vives dentro de mi .
Amo el azul de tu cielo
Amo el color de tu pelo
Amo tu esencia amo todo tu ser
Quiero cada mañana escuchar tu voz
 y un beso de buenos días 
Que me digas cubre me con tu brazos
 Amor mio que tengo frio
No hay nada mejor que una noche 
De buen vino y mejor compañía
 Y que el mundo ajeno a lo nuestro siga su curso
Quiero que sea esta noche sea tu noche y la miá 
Que sea para ti un recuerdo imborrable 
Que te dure toda la vida
Por un beso no me importa morir 
Si es tuyo mi amor 
Suelto las riendas de mis sentimientos 
y me dejo querer por ti 
Quiero sentir el roce de tu piel con mi piel 
Agudizar los sentidos 
Estar atento a tus movimientos 
Mirarte, observarte .
Me gusta  que bailes para mi 
la distancia la marcamos tuyo y yo 
yo prometo soñar te cuando duerma
 La espuma de esta bebida que  me marea 
me recuerda que tu siempre estas aquí 
aunque no estés conmigo
Si volviera a nacer iría a buscarte de nuevo
tus ojos un rio dorado son e iría navegando por ellos 
sin ti no soy nada 
Que daría yo por tener tu mirada 
Cada noche aquí a este lado de mi cama 
No puedo vivir sin ti ..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.