RIZOMÁTICO

ubik

Ayuno de luz viviente 

 

osario funámbulo de destellos

 

clepsidra con voluntad de yermo

 

gimen las hechuras inventadas 

 

del tiempo,

 

la oscuridad adivina su ahora 

 

para desaparecer 

 

de un único roce

 

al trasluz de lejanías,

 

el árbol genealógico del mar 

 

en las ganas de llorar 

 

mientras con el rostro equivocado sigo

 

averiguando la existencia del otro,

 

la velocidad rejuvenece carreteras 

 

con la arquitectura ciega del pétalo

 

y la sonrisa astillada 

 

en el infierno de todas las sangres.

  • Autor: ubik (Online Online)
  • Publicado: 19 de julio de 2024 a las 09:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.