Dificultades de la memoria

Alexander Elías

 

Es tan fácil olvidar 
que la vida es un ratico,
que el tiempo vuela, 
que más sabe el diablo por viejo, 
y que por algo suena el río.
Es tan fácil olvidar 
que aquí estamos de paso, 
que el tiempo se está acabando, 
que el ego es un pobre diablo, 
y que uno no se puede bañar 
dos veces en el mismo rio.

Alexander Elías2024
#SerEscritura

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.