Quien se robo el color

SadManMX

Hoy es un día más,
en el que vas a pasar,
Distante, ausente y lejana de mi.
Te vas, y para no volver;
y que hice, te falle, te perdí,
y borracho te mentí, no sentí que te herí, y vi, como poco a poco por lo que viví…

No tiene sentido,
Arrojado en un camino perdido,
De tu vida abandonado,
De los sentidos aislado,
Donde paso los minutos esperando se arrollado.
Y nada se perturba,
La vida ya no abunda.
Te fuiste, y las cosas que dijiste no son las que creíste,
Mentiste, y como un loco aguante tantas excusas, astuta, de mi te burlaste, y en mi cara te jactaste de abandonarme, de utilizarme…

Déjame decirte, que ya no eres suficiente, que tu frialdad te la puedes guardar, que ya eres una mas en la lista que no tiene final.
Y te creías especial, pues ya vez eres una que pasa a mi lista anual.
No te des de importante, ya bastante tienes con tus inusuales llantos, amargos, y reprochos de un amor que desechaste, y que harás hoy, venir y rogarme, para terminar llorando y a las 3 am nuevamente masturbarte con mi recuerdo, entiendo, y me sorprendo, no estoy ni contento, pero soy suculento, y tus mil amantes, que llenan tu lista de pasantes, que para ellos eres algo alarmarte, sienten ser tu mejor pasión, que gran seducción, y esta deducción que carece de razón, me pide que te cante, pero que de que sirve.

 

  • Autor: SadManMX (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2024 a las 10:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.