Son pinturas
En los dedos
Y el caparazòn
Son ranuras
Y agujeros
La misma canciòn
Conjeturas
Y silencios
Y esa sensaciòn
Hoy los brujos
Van en vuelo
Y sin direcciòn
Son canguros
En un tango
Van sin ver el sol
Criaturas
En establos
Pura erosiòn
Confituras
Y lamentos
Pura pasiòn
Son los buenos
Son los malos
Y siempre estas vos
Son monturas
Que enbriagamos
La sed es veloz
Son enjambres
Cuya miel
Es el amor
Son tortugas
Escapando
Del hambre feroz
Son tatuajes
Que hoy pierden
Su color
Son pelajes
De caballos
Galopando al sol
Son los roces
De las pieles
Y siempre estas vos
Son escuela
Y escenario
Y siempre el mismo rol
La triste
Mentira
Que ya se fugò
Callejones
Empedrados
Pura emociòn
Y el sabor
De tus labios
Lo mejor
Son orugas
Inquietas
Mejor dejalò
Mordiscos
Sin gloria
Y sin razòn
Duerme
En la pequeña
Noche azul
Sin tristezas
Que ahoguen
Tu luz
Siempre en esa
Esquina
Hecha de tul
Y el circo
De los labios
En el sur
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2024 a las 10:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Pilar Luna, El Hombre de la Rosa, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.