No es el tiempo de mi muerte

Jorge L Amarillo

No es este el tiempo de mi muerte
sí me abraza la vida aún a mi alrededor,
si todas son ilusiones y sueños sin abrir
y son todos caminos hacia otra dimensión.
 
 
Hay trampas en las cartas de mi suerte
los arcanos se prestaron para tanta confusión,
y a pesar de todo, aún sigo yo aquí
con un diablo tenaz de implacable tentación.
 
 
Oigo voces lejanas de repente
sombras de las manos caminando hacia el amor,
paisajes de aquellas tardes lejanas de abril
que me enseñaron a ser resiliente ante el dolor.
 
 
Mi memoria sostiene lo que está ausente
mis lágrimas entienden mi pobre situación,
y no es el tiempo en que debo morir
si aún me falta vida para seguir sufriendo yo...
 
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.