nocturnal silencio

jureme

NOCTURNAL SILENCIO

Tu recuerdo de repente vino
a turbar mi nocturnal silencio
Cuando ya mi pensamiento errante
encontró tu imagen en mi mente

Y se apodero del sentimiento
del ánfora, de paz que en mi había
Saco mi quietud, dejando solo
el bullici, de tu voz sonora

La cual hoy me llena de amargura
y a tiempos lejanos me trasporta
Donde en mí, solo hay melancolía
pues te fuiste sin decir adiós

Y tu recuerdo mi paz absorbe
y mengua mi miserable calma
Tragándose el solaz que yo tenia
antes tu recuerdo despertara.
Colombia.
D R A
#jureme

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2024 a las 11:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.