Mejores momentos llegarán,
momentos de tranquilidad mental
dentro de un hermoso manantial,
donde la serenidad se va a desbordar.
Maldita mente neurótica no me vas a fregar,
ahora es el fin de tu colmado reino del mal,
después del errar queda la virtud primordial,
Por vicios, nunca más volveré a llorar.
Un impulso por virtuosa felicidad
eleva mi ánimo hasta el fulgoroso cielo,
donde flameo brillante prosperidad.
Destierro a toda fuente de maldad,
la templanza es mi hermano gemelo,
la felicidad y la salud son mi natal vecindad.
- Autor: PedroPoeta ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2024 a las 11:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.