Sin destino

Gustavo Martinez Deschamps

El cielo a desteñido de manera perezosa, mi casaca se entreabre por la brisa, y mi boca se agrieta, bastardeando los milagros que no son de mi entender… 

 

Risueño, he bordado ensueños coloridos, para luego atestiguar su destejer.

He intentado recoger mis lágrimas de mercurio con los dedos de mis pies descalzos y asesinos, más de una vez. 

 

Pero yo se de abrazar a postes fríos en la ebriedad, y también de cuidar las flores con cierta fe, yo soy esclavo de la carne, y quizá, no he amado más de una vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.