Otro poema escrito de madrugada.

Recio

¿Hacia qué lado de la cama me duermo? 
¿Y porque siempre me levanto del lado contrario? 
¿Porque la luz de la luna entra en mi ventana?
Debe ser por la cerveza que me tomé esta noche. 
El silencio de mi habitación en las noches 
o el ruido de mi estómago me irritan 
cada vez que trato de dormir. 
Canta de nuevo, canta para que te escuchen
mis orejas. Canta lindo pájaro, canta para mi.
Me agobia el calor y me estresa el frío, 
me duele la garganta de callarme y 
me duelen los dedos de escribir. 
Canta lindo pájaro, canta para mi. 
Mis uñas sangran por esperar una carta 
tuya y mis ojos están rojos por culpa 
del humo en mi habitación. 
Vuelve a ser de madrugada, ya no te oigo 
cantar, debe ser una noche de domingo,
por eso estoy tan aburrido.
El viento dejó de soplar y en las 
nubes ya no hay lluvia. 
Me pregunto que habrá pasado antes 
de yo y que sucederá después de ti.
El día que murieron los dinosaurios
debió ser una noche de domingo. 
Canta lindo pájaro, canta para mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    bello y triste poema mi amigo, escrito de madrugada, x noche desvelada, x q tus uñas sangran. Saludosss

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS QUE DA GUSTO PASAR A LEER. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.