Los arboles bailan

Jorge RGF

Los árboles bailan
Las hojas se mueven
Y yo sigo aquí
Sentado

El viento me envuelve
Me pierdo en tus ojos
Y yo soy feliz
De verlos al fin

Las hojas caen
Cual suaves suspiros
Susurrando secretos
De antiguos caminos

El sol se pone
Detrás del horizonte
Y en la penumbra
Encuentro tu nombre

Estrellas que brillan
Testigos del amor
Creciente en silencio
Y en cada rincón

Los árboles bailan
Las hojas se mecen
Y en este instante
Todo parece perfecto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Wow que hermoso poema trae ese sentido a satisfacción al leerte , imagino el momento en que lo escribiste , todo quedo perfecto es mi opinión personal, Saludos JORGE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.