Noche en vela

Kiwami

Aquella fue la última noche que mis ojos lograron estar húmedos, noche en vela; esa que me mostró el camino a seguir.

Tu recuerdo aún recorre vagamente los rincones de mi mente, como un fantasma que no encontró su lugar de plácido descanso.

¿Cómo seguir amando lo que queda de ti en mí? Si aquel es solo un recuerdo perdido que caprichosamente alimento, como si mi vida dependiese de eso.

Esa noche, noche en vela con tintes de epifanía; pude volver a ser yo, a sentirme, a escucharme, a querer amar otro corazón que no es el tuyo.

Pero no confundas, siempre habrá una persona que te recuerde con ternuna, que disfrute y anhele tu cálida existencia para este frío mundo.

Perdurable cariño te daré hasta que deje de respirar, hasta que mi corazón diga "basta".

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Ya el amor y la poesía en esos espacios donde las palabras caminan hasta que se dice basta
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.