LA CONOCÍ UN DÍA.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul

01-13-1991

LA CONOCÍ UN DIA.

 

La conocí una mañana

 esplendida en primavera,

 lucía  hermosa y sonriente,

era una niña de cabellos rizos

de quien me enamoré inútilmente.

Un día se fue sin decirme nada

y entonces desde aquel día

la he  buscado en cada camino andado,

y al no poder encontrarla

la he llorado y la sigo esperando.

La he buscado para amarla

 y darle lo poco que tengo

mi amor, mis caricias, mi ternura

mis besos y mi vida entera.

He rodado por doquier

 cual paloma mensajera y agonizante

sin que mis ojos  puedan contemplar

 su primor de niña bonita,

sin que mis labios puedan tener

  el  dulce de su boca de rosa.

He vivido amándola, llamándola,

 Hasta que un día   renuncie

 el anhelo  de encontrarla

 y me   alejé del lugar donde la conocí.

 Me fui para  lejanas  tierras

para sacarla  de mi pensamiento.

Pero todo ha sido en vano

todo intento  ha sido inútil

ahora  la amo más que antes

 y te seguiré amando  C.  ADNALOY

 

                                                                                                                                                 AUTOR. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    hermoso enamoramiento poeta
    gracias por compartir

    sin que mis ojos puedan contemplar

    su primor de niña bonita,

    sin que mis labios puedan tener

    el dulce de su boca de rosa.

    He vivido amándola, llamándola,

    besos besos
    MISHA
    lg

  • jvnavarro

    Un amor eterno entre buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.