GRATITUD DE AMISTAD
Te agradezco, amiga querida,
por aceptar mi temperamento sin reproche,
por elevar tu voz serena a mis oídos,
incluso cuando prefiero el silencio.
Gracias por consolar mi tristeza,
sin necesidad de palabras,
por alentarme cuando flaquean mis fuerzas,
aun en tus propias penas, me animas.
Mil gracias, amiga fiel,
por las preocupaciones que te causé,
cuando mi importancia era mínima.
Tu amistad, sin condiciones,
llenó los vacíos dejados por otros,
con tu cariño sincero y constante.
A ti, mi amiga magnánima,
que permaneces como guía constante,
te entrego mi amistad sincera,
para que la guardes o la compartas,
pues mi vida te pertenece en gratitud.
Para: JHNo
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2024 a las 22:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, José Valverde Yuste
Comentarios1
Una buena amistad en un bonito poema
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.