PRIMIGENIA DEL AMOR

ENRIQUE HORNA

Los primeros pasos de nuestra creencia

Plenitud inocente de nuestros cuerpos

Sanador abrazo dulce de la cercanía

Abrigándose con la calidez del tiempo

Sin la necesidad del eco y su ruido.

 

El cariño es la luz del universo

Nunca desfallece su peregrinaje

Amanece sin titubear la libertad  

Son instantes inolvidables del contigo

Suspiros adheridos al perfume del viento.

 

Están calladas nuestras sombras

Nuestras pieles rejuvenecen sus poros

Han nacido con la candidez de la ternura

Hay un arco iris en nuestros ojos

Habitando nuestra humana hondura.

 

Ha navegado tanto el amor buscando abrigo

Liberando sus angustias y miedos

Buscando una tarde del firmamento

Aprendiendo a pronunciar amadas silabas   

Huellas conjugadas para querernos siempre.

 

EH                                                                               

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Una hermosa primigenia del amor.
    Creo que hay una errata en el título: Primegenia
    Un saludo

  • ENRIQUE HORNA

    Muchas gracias por sus comentarios.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.