Regálame
Regálame la fantasía de que algún día me hagas pensar que eres mía.
Regálame tu risa cerca al oído y mis sentidos puedan saborear tu saliva.
Regálame una mirada directa al fondo de mi alma y pueda sentir por un momento que te conmuevo.
Regálame tus tersas manos por un instante para sentir como es ser tocado por una diosa.
Regálame tu mejilla de porcelana para besarte suavemente y con ternura.
Regálame tu aliento fogoso apasionado y pueda yo tener motivos para seguir respirando.
Regálame tu oído ansioso para susurrarte cuánto te deseo.
Regálame tu cuerpo majestuoso y sentir el calor que funde soledades.
Regálame tu lengua para encenderla con mi fuego añejo, y apagarla luego con un diluvio de pasiones.
Regálame tu orgasmo que extenderé por las eternidades hasta que un nuevo sol cante un sublime canto.
Tommy Duque
Jul 18 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
- Autor: Tomasito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2024 a las 00:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Aqua Marina, MISHA lg, Lucía Gómez, Dr. Salvador Santoyo Sánchez, jvnavarro, Francisco Javier G. Aguado 😉, Antonio Martín, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Rafael Escobar, Pilar Luna, María García Manero 🌸, leo albanell
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.