**~Microrrelato - El Reflejo del Mar~**

Zoraya M. Rodríguez

Microrrelato: El Reflejo del Mar

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez Sánchez

Seudónimo: EMYZAG



Había una vez una niña llamada Liriana. Ésta niña cuando pequeña corrió a un caballo sin antes el caballo hacer coz y dejar a la niña en el suelo con un golpe muy profundo en su rostro. La madre de ésta niña le cura la herida con una gasa sobre la herida. Un día, la niña va de travesía al mar después de ese mal golpe y se mira en el mar. Y se dice que no tiene ningún golpe y todo porque el mar hace un reflejo de su carita y con una ola del color blanco entre el mar y su carita. La niña va de seguido al mar hasta que sumerge su carita en el mar y deja de ver que su carita no tiene ningún golpe con una gasa creyendo que la ola que hace el mar es el golpe que tenía en su carita. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.