Para ti, poeta

Zoraida Rosado

Para ti, poeta, que escribes con el alma,
con versos que son como suspiros de calma.
Tu pluma es un pincel que crea arte en el papel,
transformando sentimientos en versos de miel.

 

Tus palabras son como melodías que cantan al viento,
embelleciendo el mundo con tu talento.
Eres mago, creador de universos infinitos,
donde los sueños se convierten en suspiros.

 

Tu poesía es un regalo para el corazón,
un bálsamo que sana cada emoción.
Gracias por pintar con palabras nuestros sueños,
por regalarnos sonrisas, lágrimas y alientos.

 

Para ti, poeta, que transformas la realidad en belleza,
que nos llevas a lugares de pura pureza,
gracias por ser luz en la oscuridad,
por regalarnos tu arte y tu libertad.

 

Tus poemas son susurros al viento,
que llegan al alma y la acarician,
que despiertan sentimientos dormidos
y nos hacen soñar despiertos.

 

Para ti, poeta querido,
que con cada palabra escrita
nos regalas un pedacito de cielo,
un trocito de eternidad.

 

Tu pluma es tu espada y tu escudo,
que combaten las sombras y los miedos,
que iluminan con luz de luna
los senderos de la vida.

 

Eres el eco de nuestras voces silenciadas,
el reflejo de nuestras almas enamoradas.
Para ti, poeta, va este humilde homenaje,
porque en tus versos encontramos nuestro viaje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Un hermoso poema
    Un saludo

  • Jose Maria Rey

    "Para ti, poeta querido,
    que con cada palabra escrita
    nos regalas un pedacito de cielo,
    un trocito de eternidad."

    Qué bonitos versos dedicados a todos los poetas.

    Muchas gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.