Tal cual

Raquel Fraga

Tal cual

Recordarte

Desgarro del alma

Abrazarnos

Fuerza del máximo amor en un instante

Momentos

Aquellos que fuimos nosotros

Locura

En plural —todas las que cometí.

Felicidad

Segundos, minutos, horas…

A VECES DÍAS

Convivencia

Inside my heart and my soul

Is enough?

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Destellos poéticos condensados en versos muy libres
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.