Esqueleto

Vasile Serban

Soy prisionero de las voces de hielo

Que me hablan con un aire azotador

Sobre tierras frías y oscuras

Donde por siempre encontraré mi tumba.

 

Helado por su discurso frío

Me dejo herir por la frialdad de las palabras

Mientras revuelvo en las brasas extinguidas de la vida

Con un largo hueso de mi pierna.

 

Con un sombrero negro extraño

Y con un viejo trapo como traje,

Sin compañeros que me impulsen en su camino

Permanezco como un esqueleto en una tumba de arcilla.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.