NO EXISTE EL CIELO

El Corbán



En tus ojos, abismo profundo,

pierdo el rumbo, en un eterno segundo.

Olvido el cielo, su azul radiante,

cuando en tu mirar mi alma se queda errante.

 

Tu mirada, de sombra infinita,

es para mi ser la más dulce visita.

Ni las estrellas, con su bello fulgor frío,

Pues debo reconocer que solo en ellos desvarío.

 

En el lago oscuro de tus pupilas,

mi corazón naufraga, mecido en tus mejillas.

El cielo, queda olvidado en su altura,

se desvanece ante tu delicada hermosura.

 

Así, en tu mirar yo me consumo,

y en su hechizo, lentamente me esfumo.

Perdido en tus ojos, que a veces son de hielo,

olvido el cielo, y su inmenso velo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Muy hermoso
    Un saludo

  • EmilianoDR

    Si existe ese cielo en su mirada amigo poeta.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.