Por todos lados,
delante, detrás, de frente,
por todos lados, moviendo el cuerpo.
Atrás, delante, caminando por la vida, de frente,
momentos mágicos para trascender de la vida y del cuerpo.
Cuerpos,
almas, y cuerpos,
unidos en la vida, marchando.
Uniendo gerundios, uniendo cuerpos,
mentes unidas, cuerpos unidos con las almas.
Todo atrás, recuerdos borrados,
todo delante, sin miedo a la nostalgia,
sin miedo a lo nuevo, con miedo al devenir.
En la cuerda floja, entre alambres, abriendo paso,
con todo o sin nada, delante o detrás, o en medio, total,
la vida va surcando el camino, mientras todo cambia y todo es igual.
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2024 a las 10:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.