Amada mía en mí soñar

Fernando Huarca

Al verte, ciegan mis ojos por tanto...

Imagino que es un paraíso tu cuerpo…

Consuelo en mi soñar.

 

Suspira mi alma por este anhelo que tengo:

mi corazón el lecho que espera tu amor.

 

Mis palabras no te alcanzan

porque eres indómita belleza.

Eres amada mía, naturaleza y nostalgia;

de todas en una, ¡eres esperanza!

 

Eres cariño, melancolía y mi distancia.

Creciste conmigo, como crece una amiga con su amigo;

craso error, ¡el amor de amigo no puede ser correspondido!…

¿Quién se enamora de su enemigo?

 

Muchas veces has herido mi orgullo;

pero, así… así te he querido

cómo se quiere con frenesí una mujer en este mundo.

 

Amada mía en mi soñar, eres el aroma de mí deleite

que despierta mis sentidos,

con tu mirar predilecto,

con tus labios de ciruela tan discretos.

¡Heme aquí, con cupido arrojado en este anhelo modesto!

 

Te quiero dormida y te quiero despierta

sobre mi almohada con besos de enamorada,

entre sábanas blancas, húmedas y arrugadas.

  • Autor: Fernando Huarca (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2024 a las 10:52
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor que no es correspondido tambien marca... pero hay fecha de vencimiento.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.